AVISO LEGAL

EL OIDO CRÍTICO © 2013 Aviso Legal

AVISO LEGAL

El acceso al presente sitio web supone la adquisición de la condición de usuario y la aceptación por el mismo de la totalidad de condiciones y disposiciones recogidas en el presente aviso legal desde el momento en que se produzca dicho acceso.

DATOS IDENTIFICATIVOS

En cumplimiento del deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico se informa de los datos del titular del presente sitio web:

·https://www.eloidocritico.com/

Info@eloidocritico.com Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

CONDICIONES DE UTILIZACIÓN

El usuario se compromete a utilizar este sitio web y sus servicios y contenidos de forma correcta y lícita, de acuerdo con la legislación vigente, la buena fe, los usos generalmente aceptados y el orden público.

El usuario no realizará acciones que puedan causar daños a las páginas web de este sitio o que puedan inutilizarlo, sobrecargarlo o deteriorarlo de cualquier manera. Tampoco llevará a cabo ninguna actividad que pueda impedir a los demás usuarios la normal utilización o disfrute del sitio web.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El sitio web, sus diseños gráficos y las informaciones y códigos que contiene son de titularidad de EL OIDO CRITICO salvo que en las mismas se indique que pertenecen a otro titular, y están protegidos por la legislación de propiedad intelectual e industrial. En virtud de lo dispuesto en la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, distribución y la comunicación pública de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web sin la autorización de EL OIDO CRITICO

La utilización no autorizada de la información contenida en este sitio web, así como los perjuicios ocasionados en los derechos de propiedad intelectual e industrial de sus titulares, pueden dar lugar al ejercicio de las acciones que legalmente correspondan y, si procede, a las responsabilidades que de dicho ejercicio se deriven.

PROTECCIÓN DE DATOS

La cumplimentación de datos personales no es obligatoria. En el caso de que el usuario voluntariamente introduzca datos de carácter personal será responsable de la veracidad de dichos datos, quedando EL OIDO CRITICO exonerado de cualquier responsabilidad al respecto. Estos datos serán tratados conforme a la regulación establecida por la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa de desarrollo.
En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el usuario queda informado de que los datos personales facilitados serán incluidos en un fichero titularidad de EL OIDO CRITICO y autoriza el tratamiento de los mismos con los fines indicados en cada caso. De la misma forma, se le informa que podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose por escrito a la dirección indicada en los datos identificativos.

CONTRASEÑAS

En el caso de que para acceder a determinadas zonas portal sea necesaria la utilización de un nombre de usuario y/o una contraseña, el usuario está obligado a utilizar y custodiar de forma diligente el nombre de usuario y contraseña, comprometiéndose a no poner las mismas a disposición de terceras personas. A tal fin, el usuario deberá comunicar a EL OIDO CRITICO con la mayor urgencia posible la pérdida, sustracción, copia o acceso a los nombres de usuario y/o contraseñas por parte de terceras personas, de manera que EL OIDO CRITICO pueda proceder a la cancelación de los mismos. En todo caso, el usuario será responsable de cuantos daños y perjuicios pudieran ocasionarse como consecuencia de la contravención de las anteriores indicaciones.

RESPONSABILIDAD

EL OIDO CRITICO no se hace responsable en ningún caso de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran causarse por:

·la no disponibilidad, mantenimiento y funcionamiento de la página web o de sus servicios o contenidos;

·la falta de utilidad, adecuación o validez de la página web o de sus servicios o contenidos para satisfacer necesidades, actividades o resultados concretos o expectativas de los usuarios;

·la existencia de virus en los contenidos;

 Cualquier uso de los contenidos por parte de los usuarios, y especialmente los usos ilícitos, negligentes, fraudulentos o contrarios a las presentes condiciones generales, a la buena fe, a los usos generalmente aceptados y al orden público.

 

Autor entrada: Xabier Armendariz

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *